PDS
NOTICE
공지사항

PLEX 2월 업데이트 - 베타 테스터 시작 - #피드백 하는곳

page info

Writer 숑똥잉 date20-08-21 18:15 count514hits comment0hits

content

2월달에 PLEX에서 업데이트 패치를 했어요

새로운 기능이 추가 됐습니다!! 거의 8년정도 기다리던 업데이트!!

맞습니다! 그디어 트렌스코딩을 끌수 있게해주는 기능이 달렸어요!

( 트렌스코딩이란 기기의 사양이 높은데도 영상을 인코딩하여 보여주고 엄청난 버퍼링을 제공한다....)

지금 베타 테스터 7분 뽑아서 문제점이 없나 실험중입니다.

일주일 정도 진행할꺼구요

혹시 재생이 안되는 애니가 있다면 댓글에 남겨주세요!

---------추가--------

트렌스코딩 끄면 10bit 인코딩한 애니는 재생이 안되네요

대부분 moozzi2님 릴이여서 8bit가 많은데 10bit애니는 따로 수정해야할듯

베타 테스터 참가 하실분 2명 신청댓글,쪽지 달아주세여~

>마감쓰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.